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NEWS

Besinnliche Weihnachten und einen fröhlichen Rutsch!

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Die Sauerkirschen sind da!

Sonnengereift und frischgepflückt werden die Früchte nun verarbeitet. Wir haben die Kirschen heute in Edelstahltanks gepumpt, wo sie nun vergären. Nach kurzer Gärdauer werden sie anschließend destilliert. Unser Sauerkirschbrand hat eine kräftige Fruchtnote und ist mit feinen Mandel-Marzipan-Nuancen ein harmonisch ausgewogenes, mildes Destillat. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Neugier geweckt haben! Sehr gerne laden wir Sie zu einer Verkostung zu uns ein und präsentieren Ihnen auch unsere anderen Spezialitäten. Selbstverständlich können Sie auch online unter www.gierer.li bestellen. Unser besonderes Angebot für Sie: Bis 03.08.2016 erhalten Sie auf unseren Sauerkirschbrand 15% Rabatt.     Weiterlesen...

Edelbrand richtig verkosten, Robert Gierer, Edelbrenner aus Lindau, erklärt, wie man verkostet.

Wie verkostet man einen Edelbrand richtig Wie verkostet man einen Edelbrand richtig Schwäbische Zeitung zu Gast bei Robert Gierer: Robert Gierer erklärt die Verkostung eines Edelbrandes.   Weiterlesen...

Bei Edelbrenner Gierer trinkt man mit der Nase LZ-Leser lernen, wie man Obstbrände richtig verkostet Lindauer Zeitung 11.03.2016

Bodolz / andy Jürgen Volkwein hält das Glas dicht vor die Nase und saugt den Geruch tief ein. Der Inhalt duftet intensiv nach Aprikose. Er schwenkt das Glas und riecht nochmal daran. Erst dann nimmt er einen kleinen Schluck. Genauso hat es Edelbrenner Robert Gierer zuvor erklärt: „Verkosten erfolgt zu 70 Prozent durch die Nase. Riechen Sie mehrmals daran und stellen Sie sich die Frucht vor, bevor Sie trinken.“   Zehn Leser, die bei einer Verlosung der Lindauer Zeitung gewonnen haben, sind nach Bodolz gekommen, um Robert Gierers Edelbrände zu verkosten. Die Familie brennt auf dem Hof in der vierten Generation Schnaps. Gierer wollte nicht nur Äpfel, Birnen oder Zwetschgen verarbeiten, sondern erweiterte das Angebot. So stehen unter anderem ein Quitten-Brand und Weiterlesen...

Edelbrennerei Robert Gierer | CHAINE-JOURNAL D‘ALLEMAGNE Januar 2016

Robert Gierer Edelbrenner und Edelbrandsommelier aus Lindau ist neuer Maître Sommelier. Bis 30.04.2016 erhalten Sie 10 % Rabatt im Onlineshop (Code: Chaine2016). ChainJournal_Nr60_Titel+S65 Weiterlesen...