INTERVIEW MIT ROBERT GIERER - EDELBRENNEREI GIERER
Confrère Officier Maître Sommelier Robert Gierer, Edelbrandsommelier, brenntnunmehr schon in der vierten Generation mit Leidenschaft. Die hochwertigen Edelbrändesind weit über...
Weiterlesen
BRENNENDE LEIDENSCHAFT AM BODENSEE
Seit jeher ist es eine hohe Kunst, aus den besten Früchten der Bodenseeregion auch Destillate von höchster Qualität zu erzeugen. Robert Gierer,...
Weiterlesen
Leser der Lindauer Zeitung verkosten Edelbrände bei Produzent Robert Gierer
Die Nase ist so wichtig wie der Gaumen BODOLZ – „Jetzt weiß ich, was Du so machst“, so die Erkenntnis von...
Weiterlesen
LZ verlost Genussabend bei Edelbrenner
– Für zehn Leser der Lindauer Zeitung öffnen sich am 5. Dezember wieder die Pforten zum Hofgut der Familie Gierer...
Weiterlesen
Bei Edelbrenner Gierer trinkt man mit der Nase LZ-Leser lernen, wie man Obstbrände richtig verkostet Lindauer Zeitung 11.03.2016
Bodolz / andy Jürgen Volkwein hält das Glas dicht vor die Nase und saugt den Geruch tief ein. Der Inhalt...
Weiterlesen
Edelbrennerei Robert Gierer | CHAINE-JOURNAL D‘ALLEMAGNE Januar 2016
Robert Gierer Edelbrenner und Edelbrandsommelier aus Lindau ist neuer Maître Sommelier. Bis 30.04.2016 erhalten Sie 10 % Rabatt im Onlineshop...
Weiterlesen
Robert Gierer – Brennende Leidenschaft Veröffentlichung im Magazin "families of spirit"
„Das beste, was aus Früchten werden kann“, hat ein Fachmann die Edelbrände von Robert Gierer kürzlich genannt. Tatsächlich sind die hochwertigen...
Weiterlesen
16. Busche Gala – Akzent
D – München | Bei der „16. Busche-Gala“ werden die „Oscars“ der Gastronomie verliehen – und die 39. Ausgabe des...
Weiterlesen
Brände von Robert Gierer im neuerschienenen Buch „Nobel Drinks“
Das Beste, was aus Früchtchen werden kann Die Börsenkurse bereiten den Anlegern alles andere als Vergnügen, viele fragen nach der...
Weiterlesen- 1
- 2