Zutaten für den Salat:
-
2 Handvoll Feldsalat oder Babyspinat
-
1 reife Birne, in feinen Spalten
-
½ reife Mango, gewürfelt
-
1 kleine rote Zwiebel (optional), in dünne Ringe
-
30 g Walnüsse oder Cashewkerne, grob gehackt
-
Optional: Ziegenfrischkäse oder Feta
Zutaten für das Dressing:
-
2 EL Crema Williams
-
1 TL Mangosenf
-
3 EL mildes Olivenöl oder Walnussöl
-
½ TL Honig (optional, je nach Reife der Früchte)
-
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Salat waschen und trocken schleudern. Birne, Mango und Zwiebel vorbereiten. Zutaten für das Dressing in einem Schraubglas oder einer Schüssel gut verrühren bzw. schütteln. Salat auf Tellern anrichten, mit Mango, Birne und Zwiebel belegen. Nüsse darüberstreuen.Mit dem Williams-Mango-Dressing beträufeln und ggf. mit etwas Ziegenkäse abrunden.