Zum Inhalt springen
Wintersalat mit Haselnussdressing

Wintersalat mit Haselnussdressing

Zutaten:

  • Feldsalat oder Endiviensalat

  • Geröstete Walnüsse oder Haselnüsse

  • Birnenspalten

  • Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse

  • 1 EL Crema Haselnuss

  • 3 EL Gierer Olivenöl Toscana IGP

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Salat und Birne anrichten, mit Käse und Nüssen bestreuen. Dressing aus Crema Haselnuss, Olivenöl, Salz & Pfeffer verrühren – darübergeben, es entfaltet sich eine warm-nussige Aromatik.

Besuch vor Ort

Hier finden Sie uns

Edelbrennerei Gierer

Auf der Egg 1
88131 Bodolz

Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!

Drawer Title
Ähnliche Produkte