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Einladung: Feinschmeckerabend im Schloss Montfort Langenargen

Dienstag, den 2.4.2019 ab 18.30 Uhr Schloss Montfort Langenargen

Preis pro Person: € 58,00

Kartenvorverkauf/Bestellungen/Reservationen:
07543 – 912712 oder per Mail: guergen@vemax-gastro.de

Es ist für Gourmets ein ganz besonderer Abend. Wann gibt es das schon, dass eine ganze Mannschaft ausgezeichneter Köche ein gemeinsames Menü zusammenstellen, und das an einem Abend gemeinsam servieren? Die Köche brutzeln, braten, garen und richten vor den Augen der Gäste an. Sie stehen im Schloss Montfort bei Michael Gürgen. Die Gäste wandeln von Koch zu Koch, schauen zu, reden mit ihnen und genießen die feinsten Häppchen.
Dazu servieren Winzer der Region ihre Weine, Bier wird ausgeschenkt,
Mineralwasser wird nicht fehlen und vor allem auch Kaffee von Dallmayr.

Mit freundlicher Unterstützung
Dallmayr Kaffee · Meckatzer Bier · Edelbrände Gierer
Weingut Schmidt am Bodensee · Winzerverein Hagnau
Winzerverein Meersburg

Und hier die Speisekarte

Michael Gürgen · Schloss Montfort Langenargen
Gebratene Barbarie-Entenbrust auf Balsamico-Gemüse –
Linsen und Kartoffelkresseschaum

Philipp Wittmann · Hotel Restaurant Engel Langenargen
Geschmorte Kalbsbäckle, hausgemachte Spaghettini
und Kräuter-Crunch

Ronald Dressel · Hotel Restaurant Maier Friedrichshafen
Geräucherter Bodensee-Aal an buntem Tatar von Frühlingsgemüse und Alb Leisa-Senfvinaigrette

Ralf Felder · Felders Restaurant Friedrichshafen
Seesaibling/Buttermilch-Yuzu-Gremolada/Bohnencreme

Erik Essink · Hotel Friesinger Restaurant Meersalz Kressbronn
Lammbällchen auf mediterranem Brotsalat

Artur Frick-Renz · Gasthof Zum Hirsch Neukirch-Goppertsweiler
Ricotta-Ravioli auf  Petersiliensauce, Bergkäse und Pinienkernen

Stephan Gruß · Gasthof Kreuz Bad Waldsee
Gefüllte Wildschweinkeule mit Safranfenchel und Kartoffelgratin

Thomas Kraus · Schachener Hof Lindau
Geräuchertes Bäckle vom Schwäbisch Hällischen-Schwein
auf Dinkel-Linsen mit Bier-Balsamico

Walter Varga · Romantikhotel Restaurant Kleber Post Bad Saulgau
Tatar vom Bio-Lachs / Avocado / Chili / Limette / Süßkartoffel

Johannes Buhles · Restaurant Haus am Markt Bad Saulgau
Maultäschle vom Bad Saulgauer Galloway-Rind
an Bitterschokoladenjus, Quittencrème und
Kartoffel-Rotkrautpüree

Guten Appetit.