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Einladung: Feinschmeckerabend im Schloss Montfort Langenargen
Dienstag, den 2.4.2019 ab 18.30 Uhr Schloss Montfort Langenargen
Preis pro Person: € 58,00
Kartenvorverkauf/Bestellungen/Reservationen:
07543 – 912712 oder per Mail: guergen@vemax-gastro.de
Es ist für Gourmets ein ganz besonderer Abend. Wann gibt es das schon, dass eine ganze Mannschaft ausgezeichneter Köche ein gemeinsames Menü zusammenstellen, und das an einem Abend gemeinsam servieren? Die Köche brutzeln, braten, garen und richten vor den Augen der Gäste an. Sie stehen im Schloss Montfort bei Michael Gürgen. Die Gäste wandeln von Koch zu Koch, schauen zu, reden mit ihnen und genießen die feinsten Häppchen.
Dazu servieren Winzer der Region ihre Weine, Bier wird ausgeschenkt,
Mineralwasser wird nicht fehlen und vor allem auch Kaffee von Dallmayr.
Mit freundlicher Unterstützung
Dallmayr Kaffee · Meckatzer Bier · Edelbrände Gierer
Weingut Schmidt am Bodensee · Winzerverein Hagnau
Winzerverein Meersburg
Und hier die Speisekarte
Michael Gürgen · Schloss Montfort Langenargen
Gebratene Barbarie-Entenbrust auf Balsamico-Gemüse –
Linsen und Kartoffelkresseschaum
Philipp Wittmann · Hotel Restaurant Engel Langenargen
Geschmorte Kalbsbäckle, hausgemachte Spaghettini
und Kräuter-Crunch
Ronald Dressel · Hotel Restaurant Maier Friedrichshafen
Geräucherter Bodensee-Aal an buntem Tatar von Frühlingsgemüse und Alb Leisa-Senfvinaigrette
Ralf Felder · Felders Restaurant Friedrichshafen
Seesaibling/Buttermilch-Yuzu-Gremolada/Bohnencreme
Erik Essink · Hotel Friesinger Restaurant Meersalz Kressbronn
Lammbällchen auf mediterranem Brotsalat
Artur Frick-Renz · Gasthof Zum Hirsch Neukirch-Goppertsweiler
Ricotta-Ravioli auf Petersiliensauce, Bergkäse und Pinienkernen
Stephan Gruß · Gasthof Kreuz Bad Waldsee
Gefüllte Wildschweinkeule mit Safranfenchel und Kartoffelgratin
Thomas Kraus · Schachener Hof Lindau
Geräuchertes Bäckle vom Schwäbisch Hällischen-Schwein
auf Dinkel-Linsen mit Bier-Balsamico
Walter Varga · Romantikhotel Restaurant Kleber Post Bad Saulgau
Tatar vom Bio-Lachs / Avocado / Chili / Limette / Süßkartoffel
Johannes Buhles · Restaurant Haus am Markt Bad Saulgau
Maultäschle vom Bad Saulgauer Galloway-Rind
an Bitterschokoladenjus, Quittencrème und
Kartoffel-Rotkrautpüree
Guten Appetit.