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Die neue Ausgabe des Magazins Südland Köche Obersee Oberschwaben ist erschienen

Heute ist wieder eine aktuelle Ausgabe der Zeitschrift Südland Köche erschienen. In diesem Magazin werden zahlreiche genussvolle Restaurants der Umgebung Bodensee & Oberschwaben vorgestellt. [YUMPU epaper_id=56154485 width="512" height="384"] Das Beste was die Region zu bieten hat! In vielen dieser Restaurants, wie z.B. Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler Hotel Restaurant Spa Torkel, Nonnenhorn Schuppen 13, Langenargen Restaurant Meersalz, Kressbronn Schloss Montfort, Langenargen Hotel Ochsen, Ravensburg Restaurant Malereck, Langenargen ... werden unsere Edelbrände ausgeschenkt. Die Südland Köche würden sich über einen Besuch von Ihnen freuen!     Weiterlesen...

Küchenparty im Hotel Bad Schachen

Gestern fand im Hotel Bad Schachen die berühmte Küchenparty statt. Wir waren mit unseren Edelbränden auch wieder dabei. Vielen Dank für die Einladung! Gekocht haben an diesem gelungenem Abend: Artur Frick-Renz – Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler André Tienelt – Hotel Ritter, Durbach (Schwarzwald) Julian Karr – KARR Hotel und Restaurant, Langenargen Matthias Seidel – Hotel arlberg1800 Resort, St. Christoph, Österreich Christian Göpel – Hotel Bad Horn, Horn, Schweiz Susanne Brummer – Hotel Bad Schachen , Lindau Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Weiterlesen...

Die Sauerkirschen sind da!

Sonnengereift und frischgepflückt werden die Früchte nun verarbeitet. Wir haben die Kirschen heute in Edelstahltanks gepumpt, wo sie nun vergären. Nach kurzer Gärdauer werden sie anschließend destilliert. Unser Sauerkirschbrand hat eine kräftige Fruchtnote und ist mit feinen Mandel-Marzipan-Nuancen ein harmonisch ausgewogenes, mildes Destillat. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Neugier geweckt haben! Sehr gerne laden wir Sie zu einer Verkostung zu uns ein und präsentieren Ihnen auch unsere anderen Spezialitäten. Selbstverständlich können Sie auch online unter www.gierer.li bestellen. Unser besonderes Angebot für Sie: Bis 03.08.2016 erhalten Sie auf unseren Sauerkirschbrand 15% Rabatt.     Weiterlesen...

Edelbrand richtig verkosten, Robert Gierer, Edelbrenner aus Lindau, erklärt, wie man verkostet.

Wie verkostet man einen Edelbrand richtig Wie verkostet man einen Edelbrand richtig Schwäbische Zeitung zu Gast bei Robert Gierer: Robert Gierer erklärt die Verkostung eines Edelbrandes.   Weiterlesen...

Bei Edelbrenner Gierer trinkt man mit der Nase LZ-Leser lernen, wie man Obstbrände richtig verkostet Lindauer Zeitung 11.03.2016

Bodolz / andy Jürgen Volkwein hält das Glas dicht vor die Nase und saugt den Geruch tief ein. Der Inhalt duftet intensiv nach Aprikose. Er schwenkt das Glas und riecht nochmal daran. Erst dann nimmt er einen kleinen Schluck. Genauso hat es Edelbrenner Robert Gierer zuvor erklärt: „Verkosten erfolgt zu 70 Prozent durch die Nase. Riechen Sie mehrmals daran und stellen Sie sich die Frucht vor, bevor Sie trinken.“   Zehn Leser, die bei einer Verlosung der Lindauer Zeitung gewonnen haben, sind nach Bodolz gekommen, um Robert Gierers Edelbrände zu verkosten. Die Familie brennt auf dem Hof in der vierten Generation Schnaps. Gierer wollte nicht nur Äpfel, Birnen oder Zwetschgen verarbeiten, sondern erweiterte das Angebot. So stehen unter anderem ein Quitten-Brand und Weiterlesen...