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Brände von Robert Gierer im neuerschienenen Buch „Nobel Drinks“

Das Beste, was aus Früchtchen werden kann

Die Börsenkurse bereiten den Anlegern alles andere als Vergnügen, viele fragen nach der Sicherheit ihrer Ersparnisse. Und ausgerechnet in diesem Moment veröffentlicht der Wirtschaftsjournalist Michael Brückner ein Buch mit dem Titel „Nobel Drinks – Edle Spirituosen vom Genuss zur Kapitalanlage“. Auf knapp 200 Seiten stellt der Autor die wichtigsten Spirituosen sowie Jahrgangschampagner und Portweine vor. In allen Kapiteln geht er der Frage nach, ob das jeweilige Produkt langfristig wirklich als Investment geeignet erscheint, oder ob der baldige Genuss nicht sinvoller wäre. Brückner greift zum einen die weltweit bekannten Marken auf, die in keiner Bar rund um den Globus fehlen dürfen. Zum anderen – und dies macht das Buch so empfehlenswert – suchte er nach den versteckten Perlen, nach den Bränden ehrgeiziger und kompromisslos qualitätsorientierter Brenner. Er fand einen in Lindau-Bodolz. „Die Brände von Robert Gierer sind absolute High-end-Produkte und könnten sich als die Rising Stars auch in der Top-Gastronomie erweisen. Teilweise haben die einschlägigen Gourmet-Tempel das Potenzial dieser Brände bereits erkannt“, sagt Michael Brückner. Er überreichte unlängst ein druckfrisches Exemplar seines Buches an Robert Gierer – und zusammen stieß man an auf hohen Trink- und Lesegenuss. „Das Beste, was aus Früchtchen werden kann“, lobte der Autor.

Michael Brückner www.redaktion-brueckner.de betreibt unter anderem auch das exklusive Online-Magazin www.luxus-momente.de Das Buch ist im Orell Füssli Verlag erschienen und in jeder Buchhandlung oder bei Robert Gierer für 24,80 Euro erhältlich.