NEWS
Augsburger Whisk(e)ysalon
Besuchen Sie uns auf dem Augsburger Whisk(e)ysalon am 17./18.10.15
Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand!
Nähere Infos finden sie HIER Weiterlesen...
First Class Destillate für First Class Kunden der Lufthansa
Die hochwertigen Destillate der Edelbrennerei Gierer werden seit über 10 Jahren in der Lufthansa First Class Lounge am Franz-Josef-Strauß Flughafen in München angeboten.
Weiterlesen...
Küchenparty im Hotel Bad Schachen
Gestern fand im Hotel Bad Schachen die berühmte Küchenparty statt. Wir waren mit unseren Edelbränden auch wieder dabei.
Vielen Dank für die Einladung!
Gekocht haben an diesem gelungenem Abend:
Artur Frick-Renz – Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler
André Tienelt – Hotel Ritter, Durbach (Schwarzwald)
Julian Karr – KARR Hotel und Restaurant, Langenargen
Matthias Seidel – Hotel arlberg1800 Resort, St. Christoph, Österreich
Christian Göpel – Hotel Bad Horn, Horn, Schweiz
Susanne Brummer – Hotel Bad Schachen , Lindau
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Weiterlesen...
Die neue Ausgabe des Magazins Südland Köche Obersee Oberschwaben ist erschienen
Heute ist wieder eine aktuelle Ausgabe der Zeitschrift Südland Köche erschienen. In diesem Magazin werden zahlreiche genussvolle Restaurants der Umgebung Bodensee & Oberschwaben vorgestellt.
[YUMPU epaper_id=56154485 width="512" height="384"]
Das Beste was die Region zu bieten hat!
In vielen dieser Restaurants, wie z.B.
Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler
Hotel Restaurant Spa Torkel, Nonnenhorn
Schuppen 13, Langenargen
Restaurant Meersalz, Kressbronn
Schloss Montfort, Langenargen
Hotel Ochsen, Ravensburg
Restaurant Malereck, Langenargen
...
werden unsere Edelbrände ausgeschenkt.
Die Südland Köche würden sich über einen Besuch von Ihnen freuen!
Weiterlesen...