NEWS

Augsburger Whisk(e)ysalon

Besuchen Sie uns auf dem Augsburger Whisk(e)ysalon am 17./18.10.15 Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Messestand! Nähere Infos finden sie HIER Weiterlesen...

Küchenparty im Hotel Bad Schachen

Weiterlesen...
Gierers Brände in der Lufthansa FirstClass Lounge in München
Gierers Brände in der Lufthansa FirstClass Lounge in München Wildpflaume und Wildkirsche.

First Class Destillate für First Class Kunden der Lufthansa

Die hochwertigen Destillate der Edelbrennerei Gierer werden seit über 10 Jahren in der Lufthansa First Class Lounge am Franz-Josef-Strauß Flughafen in München angeboten.     Weiterlesen...

Küchenparty im Hotel Bad Schachen

Gestern fand im Hotel Bad Schachen die berühmte Küchenparty statt. Wir waren mit unseren Edelbränden auch wieder dabei. Vielen Dank für die Einladung! Gekocht haben an diesem gelungenem Abend: Artur Frick-Renz – Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler André Tienelt – Hotel Ritter, Durbach (Schwarzwald) Julian Karr – KARR Hotel und Restaurant, Langenargen Matthias Seidel – Hotel arlberg1800 Resort, St. Christoph, Österreich Christian Göpel – Hotel Bad Horn, Horn, Schweiz Susanne Brummer – Hotel Bad Schachen , Lindau Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Weiterlesen...

Die neue Ausgabe des Magazins Südland Köche Obersee Oberschwaben ist erschienen

Heute ist wieder eine aktuelle Ausgabe der Zeitschrift Südland Köche erschienen. In diesem Magazin werden zahlreiche genussvolle Restaurants der Umgebung Bodensee & Oberschwaben vorgestellt. [YUMPU epaper_id=56154485 width="512" height="384"] Das Beste was die Region zu bieten hat! In vielen dieser Restaurants, wie z.B. Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler Hotel Restaurant Spa Torkel, Nonnenhorn Schuppen 13, Langenargen Restaurant Meersalz, Kressbronn Schloss Montfort, Langenargen Hotel Ochsen, Ravensburg Restaurant Malereck, Langenargen ... werden unsere Edelbrände ausgeschenkt. Die Südland Köche würden sich über einen Besuch von Ihnen freuen!     Weiterlesen...