NEWS

Eindrücke von der Weinkuhlt Hausmesse

Eine tolle Veranstaltung ist vorbei, hat Spass gemacht unsere Edelbrände dort auszuschenken, anbei ein paar Eindrücke von der Weinkuhlt Hausmesse. Weiterlesen...

Einladung • Weinkuhlt Hausmesse • 14.11.2015 ab 11:00 Uhr • „Winzertreff 2015“ • Buxheim

Am SAMSTAG 14.11.2015 von 11-17 Uhr ist es wieder soweit. Wir öffnen unsere Türen zum "Winzertreff 2015" Es erwarten Sie dreizehn Winzerinnen und Winzer aus Deutschland, Italien, Österreich und Frankreich, sowie der Edelbrenner Robert Gierer. Sie können nach Herzenslust verkosten und mit den "Weinkuhlt-Winzerinnen und Winzern" fachsimpeln und diskutieren. Eintritt und Verkostung sind selbstverständlich kostenfrei! Verkostung erst ab 18 Jahren. Seien Sie uns herzlich willkommen! Weinkuhlt GmbH Gut Westerhart 1A 87740 Buxheim info@weinkuhlt.de Tel 08331 4905209 Fax 08331 4906631 Internet: www.weinkuhlt.de eMail: info@weinkuhlt.de Weiterlesen...
17. November im Schloss Monfort Langenargen

Einladung: Feinschmeckerabend mit 10 Top-Köchen – am 17. November im Schloss Monfort Langenargen

Eine Köchebrigade fast wie eine Fußballmannschaft Zehn Top-Köche und die Edelbrennerei Gierer laden zum feinsten Menü des Jahres in das Schloss Montfort Für die Feinschmecker ist es längst ein Pflichttermin. Das gibt es nur einmal im Jahr. Da servieren Jahr zehn gestandene Köche, im Schloss Montfort in Langengargen, unendliche viele und feinste Gourmethäppchen. Unter den Köchen sind die angesehensten Küchenchefs der besten Restaurants der Region, vom bayrischen Lindau, über die Köche am Obersee von Kressbronn bis Friedrichshafen und in Oberschwaben bis Bad Waldsee. Für Feinschmecker ein Eldorado der verführerischsten Versuchungen. Dazu wie immer mit dabei einige Top-Winzer der Region sowie Edel-Destillateure. „Das Beste was die Region zu bieten hat“, sagt der Veranstalter selbstbewusst. Jürgen Gürgen öffnet zum dritten Mal die Pforten des Weiterlesen...

Feinschmecker Abend Konzil Köche – Konstanz

Noch nie hat Geschichte so fein geschmeckt… Was für ein Schlemmen und Genießen – 13 Konzil Köche hatten geladen, über 500 Feinschmecker genossen den verführerisch, feinen Abend im Konzil in Konstanz. In Erinnerung an das Konzil von 1414 bis 1418 in Konstanz servierten die Konzil Köche modifizierte Konzil-Gerichte, mit Zutaten und zum Teil nach Rezepten der Köche des Mittelalters. Die Gäste waren begeistert: „Noch nie hat Geschichte so fein geschmeckt!“ – Auch die kleine Nachfeier im Kreise der Kollegen orientierte sich an ganz zünftigen Genüssen: Jürgen Veeser brachte sein selbst gebackenes Bauernbrot mit und vor allem selbst gemachte Leberwurst, Bratwurst, Schwarzwurst und Meckatzer spendete das Bier. – Vielen Dank an alle Teilnehmer, es war ein äußerst genussvoller Abend, der Beifall der Weiterlesen...

Augsburger Whisk(e)ysalon für Kurzentschlossene!

Der Augsburger Whisk(e)ysalon geht zu Ende. Ein spannender Tag mit interessierten Genussmenschen. Für Kurzentschlossene morgen geht es weiter von 13 bis 19 Uhr.   Weiterlesen...