NEWS

Edelbrennerei Gierer verköstigt beim Feinschmeckerabend der Südland-Köche Obersee Oberschwaben Rheintal

Mittwoch 22. Oktober, Langenargen, Schloss Montfort 18.30 Uhr Eine königliche Speisekarte von und mit sieben ausgezeichneten Gourmet-Köchen Von „Presa vom Iberico-Schwein“ über „Salat vom Tafelspitz mit Senfgurken-Espuma“ und „Matjes vom Bodenseefelchen mit Apfel“ bis zu Eisgenüssen mit Pflaume und Zimt. Die Speisekarte steht. Was für ein fulminantes Geschmacksfestival! Sieben Köche, sieben Gourmet-Häppchen. Dazu eine Weinauswahl der wohl feinsten Winzern der Region und regionalem Bier aus der Hopfenstadt Tettnang. „Das war schon im vergangen Jahr ein Genuss-Höhepunkt“, urteilen die Gourmets rund um Langenargen. Die Südland-Köche ließen sich nicht lange bitten. Am 22. Oktober servieren sie einen ebenso genussreichen Nachschlag. Lesen Sie HIER weiter bei dieredaktion.net... Weiterlesen...

Edelbrände durch die Nase schmecken – Probierabend für LZ-Leser – Schnaps richtig genießen mit Edelbrenner Robert Gierer

27 Weiterlesen...

Edelbrand richtig verkosten, Robert Gierer, Edelbrenner aus Lindau, erklärt, wie man verkostet.

Wie verkostet man einen Edelbrand richtig Wie verkostet man einen Edelbrand richtig Schwäbische Zeitung zu Gast bei Robert Gierer: Robert Gierer erklärt die Verkostung eines Edelbrandes.   Weiterlesen...