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Dîner Amical „Aschermittwoch“ im RESTAURANT FÜXL, Bregenz

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Die Sauerkirschen sind da!

Sonnengereift und frischgepflückt werden die Früchte nun verarbeitet. Wir haben die Kirschen heute in Edelstahltanks gepumpt, wo sie nun vergären. Nach kurzer Gärdauer werden sie anschließend destilliert. Unser Sauerkirschbrand hat eine kräftige Fruchtnote und ist mit feinen Mandel-Marzipan-Nuancen ein harmonisch ausgewogenes, mildes Destillat. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Neugier geweckt haben! Sehr gerne laden wir Sie zu einer Verkostung zu uns ein und präsentieren Ihnen auch unsere anderen Spezialitäten. Selbstverständlich können Sie auch online unter www.gierer.li bestellen. Unser besonderes Angebot für Sie: Bis 03.08.2016 erhalten Sie auf unseren Sauerkirschbrand 15% Rabatt.     Weiterlesen...

Die neue Ausgabe des Magazins Südland Köche Obersee Oberschwaben ist erschienen

Heute ist wieder eine aktuelle Ausgabe der Zeitschrift Südland Köche erschienen. In diesem Magazin werden zahlreiche genussvolle Restaurants der Umgebung Bodensee & Oberschwaben vorgestellt. [YUMPU epaper_id=56154485 width="512" height="384"] Das Beste was die Region zu bieten hat! In vielen dieser Restaurants, wie z.B. Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler Hotel Restaurant Spa Torkel, Nonnenhorn Schuppen 13, Langenargen Restaurant Meersalz, Kressbronn Schloss Montfort, Langenargen Hotel Ochsen, Ravensburg Restaurant Malereck, Langenargen ... werden unsere Edelbrände ausgeschenkt. Die Südland Köche würden sich über einen Besuch von Ihnen freuen!     Weiterlesen...

Der Edelbrenner als Genussbotschafter

Robert Gierer ist jetzt ausgebildeter Edelbrand-Sommelier BODOLZ – Ja, es muss wohl wirklich brennende Leidenschaft sein, die diesen Robert Gierer in seiner Mission als Edelbrenner umtreibt: Bislang war er bekannt für seine exklusiven Destillate, die der Bodolzer unter anderem auch für die Spitzengastronomie zwischen Lindau und Sylt kreiert.   (mehr …) Weiterlesen...

Das Beste, was aus Früchten werden kann – Lindau erleben

Seit jeher ist es eine hohe Kunst, aus den besten Früchten der Bodenseeregion auch Destillate von höchster Qualität zu erzeugen. Robert  Gierer hat diese Kunst perfektioniert: Auf seinem Obsthof in Bodolz bei  Lindau wird nunmehr schon in der vierten Generation gebrannt. Die überaus hochwertigen Edelbrände sind weit über die Ufer des Bodensees hinweg bekannt und bringen feine Gaumen ins Schwärmen. Das Beste, was aus Früchten werden kann: Brennende Leidenschaft (mehr …) Weiterlesen...