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Dîner Amical „Aschermittwoch“ im RESTAURANT FÜXL, Bregenz
https://www.vn.at/menschen/2019/03/06/feinschmecker-fischmenue.vn Weiterlesen...
Die neue Ausgabe des Magazins Südland Köche Obersee Oberschwaben ist erschienen
Heute ist wieder eine aktuelle Ausgabe der Zeitschrift Südland Köche erschienen. In diesem Magazin werden zahlreiche genussvolle Restaurants der Umgebung Bodensee & Oberschwaben vorgestellt.
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Das Beste was die Region zu bieten hat!
In vielen dieser Restaurants, wie z.B.
Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler
Hotel Restaurant Spa Torkel, Nonnenhorn
Schuppen 13, Langenargen
Restaurant Meersalz, Kressbronn
Schloss Montfort, Langenargen
Hotel Ochsen, Ravensburg
Restaurant Malereck, Langenargen
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werden unsere Edelbrände ausgeschenkt.
Die Südland Köche würden sich über einen Besuch von Ihnen freuen!
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Der Edelbrenner als Genussbotschafter
Robert Gierer ist jetzt ausgebildeter Edelbrand-Sommelier
BODOLZ – Ja, es muss wohl wirklich brennende Leidenschaft sein, die diesen Robert Gierer in seiner Mission als Edelbrenner umtreibt: Bislang war er bekannt für seine exklusiven Destillate, die der Bodolzer unter anderem auch für die Spitzengastronomie zwischen Lindau und Sylt kreiert.
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Das Beste, was aus Früchten werden kann – Lindau erleben
Seit jeher ist es eine hohe Kunst, aus den besten Früchten der Bodenseeregion auch Destillate von höchster Qualität zu erzeugen. Robert Gierer hat diese Kunst perfektioniert: Auf seinem Obsthof in Bodolz bei Lindau wird nunmehr schon in der vierten Generation gebrannt.
Die überaus hochwertigen Edelbrände sind weit über die Ufer des Bodensees hinweg bekannt und bringen feine Gaumen ins Schwärmen. Das Beste, was aus Früchten werden kann: Brennende Leidenschaft (mehr …) Weiterlesen...