NEWS

Vor dem Schmecken steht das Riechen

BODOLZ- „Genial!“ – „Fantastisch!“ – „Sowas Gutes habe ich noch nie getrunken!“ Acht Abonnenten der Lindauer Zeitung waren sich einig: Der Abend in Robert Gierers Probierstube waren rundum gelungen. Zwei Stunden lang hatten sie viel Wissenswertes über die Kunst erfahren, den Geschmack der Frucht möglichst rein ins Glas zu bringen.   (mehr …) Weiterlesen...

Wir gratulieren Alfons Schuhbeck zu seinem heutigen Geburtstag!

seit Jahren werden Gierer's Edelbrände in den Südtiroler Stuben von Alfons Schuhbeck genossen! Wir gratulieren Alfons Schuhbeck zu seinem heutigen Geburtstag. Weiterlesen...

Riechen, vorstellen, schmecken – und genießen

 LZ-Gewinner testen in Bodolz Edelbrände – Sommelier Robert Gierer gibt Tipps Edelbrandverkostung bei Robert Gierer in Bodolz. (Foto: Christian Flemming) Bodolz / sz Schnaps ist nicht gleich Schnaps. Das war den neun LZ-Lesern schon vor der Genuss-Degustation in der Edelbrennerei von Robert Gierer klar.  Doch was alles hinter den feinen Tropfen steckt, wie sie diese verkosten und was der Unterschied zwischen einem Geist und einem Brand ist – das alles haben Gewinner des LZ-Gewinnspiels am Mittwochabend in den Räumen Gierers in Bodolz gelernt.  (mehr …) Weiterlesen...

Exklusive Degustation bei Edelbrennerei Gierer: Gewinnspiel der SZ

  Bodolz (nyv) - Der Duft sagt mehr als Worte es je könnten: Wer einmal seine aufmerksame Nase in ein Glas mit dem erlesenen Waldhimmbeergeist von Robert Gierer gesteckt hat,sieht noch einmal den Sommer an seinem inneren Auge vorbeiziehen. (mehr …) Weiterlesen...