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Bei Edelbrenner Gierer trinkt man mit der Nase LZ-Leser lernen, wie man Obstbrände richtig verkostet Lindauer Zeitung 11.03.2016
Bodolz / andy
Jürgen Volkwein hält das Glas dicht vor die Nase und saugt den Geruch tief ein. Der Inhalt duftet intensiv nach Aprikose. Er schwenkt das Glas und riecht nochmal daran. Erst dann nimmt er einen kleinen Schluck. Genauso hat es Edelbrenner Robert Gierer zuvor erklärt: „Verkosten erfolgt zu 70 Prozent durch die Nase. Riechen Sie mehrmals daran und stellen Sie sich die Frucht vor, bevor Sie trinken.“
Zehn Leser, die bei einer Verlosung der Lindauer Zeitung gewonnen haben, sind nach Bodolz gekommen, um Robert Gierers Edelbrände zu verkosten. Die Familie brennt auf dem Hof in der vierten Generation Schnaps. Gierer wollte nicht nur Äpfel, Birnen oder Zwetschgen verarbeiten, sondern erweiterte das Angebot. So stehen unter anderem ein Quitten-Brand und Weiterlesen...
Bayerisches Fernsehen „Bayerntour“ zu Gast in der Edelbrennerei Gierer
Bayerisches Fernsehen zeichnet in der Edelbrennerei Gierer die Bayerntour auf.
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Auszeichnung Südland Köche – Feinschmecker Abend Schloss Langenargen
Wir dürfen jetzt schon darauf hinweisen, dass am 02.04.2019 im Schloss Langenargen wieder ab 18:30 Uhr der Feinschmecker Abend stattfindet.
Selbstverständlich sind wir mit unseren edlen Destillaten auch wieder vor Ort.
Beginn 18.30 Uhr
Preis pro Person: € 58,00
Kartenvorverkauf läuft seit 01.01.2019:
Bestellungen/Reservationen
07543 – 912712 oder per Mail: guergen@vemax-gastro.de Weiterlesen...
Augsburger Whisk(e)ysalon für Kurzentschlossene!
Der Augsburger Whisk(e)ysalon geht zu Ende. Ein spannender Tag mit interessierten Genussmenschen. Für Kurzentschlossene morgen geht es weiter von 13 bis 19 Uhr.
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