NEWS
Früchte mit Rendite – Welt am Sonntag Finanzen
Wahre Werte
Robert Gierer hat eine Schwäche für Nebenwerte der unterschiedlichsten Art. Der Inhaber einer Edelbrennerei in Bodolz bei Lindau schaut nicht nur der Auswahl von Aktien nach versteckten Werten mit Potenzial, auch bei den hochprozentigen Formen der alternativen Kapitalanlage empfiehlt der Obstbaumeister, sich nicht ausschliesslich auf die bekannten und weltweit geschätzten Bluechips zu konzentrieren: "Natürlich könnte man mit alten Single Malt Whiskys aus mittlerweile geschlossenen Destillerien in der Vergangenheit Geld verdienen. Obstbrände hingegen brachten vor allem eine Genuss-Renite", sagt Gierer.
Weiterlesen...
First Class Destillate für First Class Kunden der Lufthansa
Die hochwertigen Destillate der Edelbrennerei Gierer werden seit über 10 Jahren in der Lufthansa First Class Lounge am Franz-Josef-Strauß Flughafen in München angeboten.
Weiterlesen...
Feinschmeckerabend im Schloss Montfort 2018 – Dienstag 20.03.2018
11 Köche servieren gemeinsam eine Speisekarte
Fünfter Feinschmeckerabend im Schloss Montfort in Lanqenargen
Die Obersee- Oberschwaben Köche locken mit einer fulminanten Speisekarte zum Frühlingsbeginn – In diesem Jahr mit regionalen Winzern, Brauer und Edelbrandbrenner
Für die Gourmets der Region zählt der Feinschmeckerabend bei den Obersee-Oberschwaben Köchen längst zum verführerischsten Pflichttermin des Jahres. „Eine adligere Location gibt es gar nicht!“, sagt Njoschi Weber, der vom Allgäu bis in die Ortenau jährlich viele Feinschmeckerabende organisiert. Für die Gäste ist es jedes Jahr ein kulinarisches Vergnügen, wenn sie durch die fürstlichen Säle des Schlosses Montfort in Langenargen wandeln. Sie flanieren von Stand zu Stand und werden in diesem Jahr von elf Küchenchefs persönlich bedient. Es ist ein ungezwungenes Kosten, Schlemmen und Genießen, bis jeder Gast Weiterlesen...
Feinschmeckerabend der Köche
Feinschmeckerabend der Köche
Obersee Oberschwaben, gestern abend
im Schloss Montfort Langenargen
Was für ein Genusserlebnis! Die Südlandköche zauberten wieder allerlei Spezialitäten und verwöhnten damit die Gaumen der zahlreichen Gäste.
Zur Abrundung des Abends haben wir auch in diesem Jahr wieder sehr gerne unsere Edelbrände ausgeschenkt.
Vielen Dank an die Köche, Organisatoren und unsere Gäste, wir freuen uns auf nächstes Jahr. Weiterlesen...
Feinschmecker Abend Konzil Köche – Konstanz
Noch nie hat Geschichte so fein geschmeckt…
Was für ein Schlemmen und Genießen – 13 Konzil Köche hatten geladen, über 500 Feinschmecker genossen den verführerisch, feinen Abend im Konzil in Konstanz.
In Erinnerung an das Konzil von 1414 bis 1418 in Konstanz servierten die Konzil Köche modifizierte Konzil-Gerichte, mit Zutaten und zum Teil nach Rezepten der Köche des Mittelalters. Die Gäste waren begeistert: „Noch nie hat Geschichte so fein geschmeckt!“ – Auch die kleine Nachfeier im Kreise der Kollegen orientierte sich an ganz zünftigen Genüssen: Jürgen Veeser brachte sein selbst gebackenes Bauernbrot mit und vor allem selbst gemachte Leberwurst, Bratwurst, Schwarzwurst und Meckatzer spendete das Bier. – Vielen Dank an alle Teilnehmer, es war ein äußerst genussvoller Abend, der Beifall der Weiterlesen...