NEWS

Leser der Lindauer Zeitung verkosten Edelbrände bei Produzent Robert Gierer

Die Nase ist so wichtig wie der Gaumen BODOLZ – „Jetzt weiß ich, was Du so machst“, so die Erkenntnis von Michael Wilhelm nach der Verkostung von Edelbränden bei Nachbar Robert Gierer, der auch in diesem Jahr wieder LZ-Lesern die Möglichkeit bot, in die Welt der Edelbrände zu schnuppern – und da natürlich auch zu probieren. Nach wie vor ist diese mittlerweile zur Tradition gewordene Edelbrandverkostung bei den Lesern der Lindauer Zeitung sehr beliebt. Weiterlesen...

Küchenparty im Hotel Bad Schachen

Weiterlesen...

Küchenparty im Hotel Bad Schachen

Gestern fand im Hotel Bad Schachen die berühmte Küchenparty statt. Wir waren mit unseren Edelbränden auch wieder dabei. Vielen Dank für die Einladung! Gekocht haben an diesem gelungenem Abend: Artur Frick-Renz – Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler André Tienelt – Hotel Ritter, Durbach (Schwarzwald) Julian Karr – KARR Hotel und Restaurant, Langenargen Matthias Seidel – Hotel arlberg1800 Resort, St. Christoph, Österreich Christian Göpel – Hotel Bad Horn, Horn, Schweiz Susanne Brummer – Hotel Bad Schachen , Lindau Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Weiterlesen...

Küchenparty Hotel Bad Schachen

auch dieses Jahr waren wir wieder zur Küchenparty im Hotel Bad Schachen eingeladen. Anbei ein paar Eindrücke. Vielen Dank für die Einladung. Weiterlesen...

Küchenparty „Sechs am See“ im Hotel Bad Schachen

Weiterlesen...