NEWS
Leser der Lindauer Zeitung verkosten Edelbrände bei Produzent Robert Gierer
Die Nase ist so wichtig wie der Gaumen
BODOLZ – „Jetzt weiß ich, was Du so machst“, so die Erkenntnis von Michael Wilhelm nach der Verkostung von Edelbränden bei Nachbar Robert Gierer, der auch in diesem Jahr
wieder LZ-Lesern die Möglichkeit bot, in die Welt der Edelbrände zu schnuppern – und da natürlich auch zu probieren. Nach wie vor ist diese mittlerweile zur Tradition gewordene Edelbrandverkostung bei den Lesern der Lindauer Zeitung sehr beliebt. Weiterlesen...
Küchenparty im Hotel Bad Schachen
Gestern fand im Hotel Bad Schachen die berühmte Küchenparty statt. Wir waren mit unseren Edelbränden auch wieder dabei.
Vielen Dank für die Einladung!
Gekocht haben an diesem gelungenem Abend:
Artur Frick-Renz – Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler
André Tienelt – Hotel Ritter, Durbach (Schwarzwald)
Julian Karr – KARR Hotel und Restaurant, Langenargen
Matthias Seidel – Hotel arlberg1800 Resort, St. Christoph, Österreich
Christian Göpel – Hotel Bad Horn, Horn, Schweiz
Susanne Brummer – Hotel Bad Schachen , Lindau
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Weiterlesen...
Küchenparty Hotel Bad Schachen
auch dieses Jahr waren wir wieder zur Küchenparty im Hotel Bad Schachen eingeladen. Anbei ein paar Eindrücke. Vielen Dank für die Einladung. Weiterlesen...