NEWS

Immer am „high end" orientieren – Kontakt 2008

Edelbrennerei Robert Gierer setzt auf hochwertige Destillate und Raritäten Vor einigen Jahren beschloss der Lindauer Robert Gierer, fortan Edelbrände von höchster Qualität herzustellen. Heute sind seine Destillate vom Bodensee weit über die Region hinaus bekannt und stehen auf den Digestifkarten mehrerer bekannter Gourmetrestaurants. kontakt besuchte den Nobelbrenner.   (mehr …) Weiterlesen...

Hausmesse bei Weinkuhlt in Buxheim

Heute waren wir -wie jedes Jahr- bei Weinkuhlt in Buxheim auf der Hausmesse und haben dort unsere genussvollen Brände ausgeschenkt. Besucht doch mal dieses tolle Wein- und Spirituosengeschäft in Buxheim! Danke für die Einladung. www.weinkuhlt.de   Weiterlesen...

Gierer-Brände "Highend-Drinks" – Neu – Erscheinung Getränke als Wertanlage

Bodolz | "Das Beste, was aus Früchten werden kann". So hat Wirtschaftsjournalist Michael Brückner das Kapitel über die Brände von Robert Gierer in seinem neuen Buch "Nobel Drinks - Edle Spirituosen vom Genuss zur Kapitalanlage" überschrieben. Auf 200 Seiten stellt der Autor die wichtigsten Spirituosen sowie Jahrgangschampagner und Portweine vor. Die Brände von Robert Gierer werden in einem neuen Buch als Wertanlage empfohlen. (mehr …) Weiterlesen...

Gierer verwöhnt LZ-Leser mit Leidenschaft

BODOLZ - „Wer von sich behauptet, dass er keinen Schnaps mag, ist bei mir genau richtig“, sagt Robert Gierer, der es inzwischen mit seinen gebrannten Erzeugnissen zu einigem Ruhm in der Spitzengastronomie gebracht hat. Denn Gierer produziert Edelbrände – „wobei es nur in der Destille brennt, nicht aber am Gaumen oder gar im Magen“. (mehr …) Weiterlesen...