Zutaten:
-
Entenbrust
-
Schalotten, Butter, Rosmarin
-
Crema Heidelbeere
-
Rotwein oder Wildfond
Zubereitung:
Entenbrust braten. Sauce aus Schalotten, Fond, Crema Heidelbeere und etwas Rotwein einkochen – ergibt einen tiefen, beerigen Jus.
Zutaten:
Entenbrust
Schalotten, Butter, Rosmarin
Crema Heidelbeere
Rotwein oder Wildfond
Zubereitung:
Entenbrust braten. Sauce aus Schalotten, Fond, Crema Heidelbeere und etwas Rotwein einkochen – ergibt einen tiefen, beerigen Jus.
Edelbrennerei Gierer
Auf der Egg 1
88131 Bodolz
Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li
Öffnungszeiten
Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!