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Kalbsfilet mit Crema-Reduktion

Kalbsfilet mit Crema-Reduktion

Zutaten:

  • Kalbsfilet

  • Butter, Rosmarin, Knoblauch

  • Salz & Pfeffer

  • Crema Classica

Zubereitung:

Kalbsfilet in Butter mit Rosmarin und Knoblauch anbraten. Fleisch ruhen lassen. Bratensatz mit etwas Crema Classica ablöschen und kurz reduzieren. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Besuch vor Ort

Hier finden Sie uns

Edelbrennerei Gierer

Auf der Egg 1
88131 Bodolz

Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!

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