Zutaten:
-
Blauschimmelkäse, Ziegenkäse, Hartkäse
-
Trauben, Nüsse
-
Crema Eiswein
Zubereitung:
Crema Eiswein separat als Dip oder direkt über die Käseplatte träufeln. Besonders fein zu Blauschimmel oder gereiftem Comté.
Zutaten:
Blauschimmelkäse, Ziegenkäse, Hartkäse
Trauben, Nüsse
Crema Eiswein
Zubereitung:
Crema Eiswein separat als Dip oder direkt über die Käseplatte träufeln. Besonders fein zu Blauschimmel oder gereiftem Comté.
Edelbrennerei Gierer
Auf der Egg 1
88131 Bodolz
Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li
Öffnungszeiten
Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!