Skip to content
Klassisches Tomaten-Carpaccio mit Crema Classica

Klassisches Tomaten-Carpaccio mit Crema Classica

Zutaten:

  • Reife Tomaten (bunt gemischt, z. B. Ochsenherz, gelb, grün)
  • Burrata oder Mozzarella
  • Frisches Basilikum
  • Meersalz & schwarzer Pfeffer
  • Gierer Olivenöl Toscana IGP
  • Crema Classica

Zubereitung:

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Burrata zerzupfen, darüber geben. Mit Olivenöl, Crema Classica, Salz, Pfeffer und Basilikum verfeinern.

Besuch vor Ort

Hier finden Sie uns

Edelbrennerei Gierer

Auf der Egg 1
88131 Bodolz

Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!

Drawer Title
Similar Products