Skip to content
Kürbisravioli mit Haselnuss-Essigbutter

Kürbisravioli mit Haselnuss-Essigbutter

Zutaten:

  • Frische Kürbisravioli (oder Tortellini)

  • Butter

  • 1 EL Crema Haselnuss

  • Gehackte Haselnüsse

  • Frischer Thymian

  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Ravioli kochen. Butter schmelzen, Thymian und Haselnüsse anrösten, dann Crema Haselnuss einrühren. Ravioli darin schwenken – passt perfekt als Herbstgericht oder Vorspeise.

Besuch vor Ort

Hier finden Sie uns

Edelbrennerei Gierer

Auf der Egg 1
88131 Bodolz

Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!

Drawer Title
Similar Products