Skip to content
Rinderfilet mit Erdbeer-Crema-Reduktion

Rinderfilet mit Erdbeer-Crema-Reduktion

Zutaten:

  • Rinderfiletmedaillons

  • Schalotten, Butter

  • 2 EL Crema Erdbeer

  • Ein Schuss Portwein (optional)

  • Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zubereitung:
Filet anbraten, dann ruhen lassen. In der Pfanne Schalotten mit Butter glasig dünsten, Crema Erdbeer & Portwein zugeben, leicht einkochen. Filet aufschneiden, mit Sauce servieren.

Besuch vor Ort

Hier finden Sie uns

Edelbrennerei Gierer

Auf der Egg 1
88131 Bodolz

Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!

Drawer Title
Similar Products