Zutaten:
-
Dunkler Schokokuchen (z. B. Brownie oder Fondant)
-
Frische Birnenscheiben
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Crema Williams
Zubereitung:
Ein warmes Kuchenstück mit Birnenspalten garnieren und Crema Williams als Kontrast zur Schokolade darüber geben.
Zutaten:
Dunkler Schokokuchen (z. B. Brownie oder Fondant)
Frische Birnenscheiben
Crema Williams
Zubereitung:
Ein warmes Kuchenstück mit Birnenspalten garnieren und Crema Williams als Kontrast zur Schokolade darüber geben.
Edelbrennerei Gierer
Auf der Egg 1
88131 Bodolz
Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li
Öffnungszeiten
Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!