Zutaten:
-
Schweinefiletmedaillons
-
Frische Birnenspalten
-
Thymian
-
Butter
-
Crema Williams
Zubereitung:
Filets anbraten, Birnen in Butter und Thymian leicht karamellisieren. Alles zusammen anrichten, mit Crema Williams verfeinern.
Zutaten:
Schweinefiletmedaillons
Frische Birnenspalten
Thymian
Butter
Crema Williams
Zubereitung:
Filets anbraten, Birnen in Butter und Thymian leicht karamellisieren. Alles zusammen anrichten, mit Crema Williams verfeinern.
Edelbrennerei Gierer
Auf der Egg 1
88131 Bodolz
Phone: +49 (0)8382 - 944 190
Email: info@gierer.li
Öffnungszeiten
Mo-Fr: 9:30 – 13:00 Uhr & 14:00 – 17:00 Uhr
Sa: 9:30 – 13:00 Uhr
oder nach Vereinbarung – rufen Sie uns an!