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SZ – Menschen: Die Leidenschaft fürs Brennen brennt.
Robert Gierers Edelbrände werden in der deutschen Spitzengastronomie kredenzt.
Robert Gierer gehört zu den Großen. Zu den ganz Großen. Der 41-Jährige misst nämlich genau zwei Meter. Doch wäre nicht diese imposante Körperlänge, Gierer selbst würde sich nie als ganz Großen bezeichnen. (mehr …) Weiterlesen...
Schwäbische Schlemmerseiten des Schwäbischen Verlags erschienen!
Die neue Ausgabe der Schlemmerseiten der Schwäbischen Zeitung ist erschienen. Dort finden Sie leckere Rezepte der Schwäbischen Küche zum Nachkochen von der Flädlesuppe über Schwäbische Maultaschen bis hin zum "Ofenschlupfer". Der investigative Restaurantkritiker der Rubrik "Aufgegabelt" bewertet zusätzlich noch viele Restaurants im Umkreis. Wir mit unseren genussvollen regionalen Bränden dürfen natürlich nicht fehlen... Bezogen werden kann die Zeitschrift über den Fachhandel oder direkt beim Verlag unter http://www.schlemmerseiten.de. Weiterlesen...
Schussentalt-Lifestyle-Magazin
Brennende Leidenschaft Ein ausgesuchtes Destillat ist für den Kenner die Krönung eines guten Mahls. Es hat eine lange Tradition und ist – in Maßen genossen – der Gesundheit bekanntlich ganz und gar nicht abträglich.
Das gilt auch für Obstbrände – die gerade eine wahre Renaissance erfahren. Wurden früher hierunter gerne simple Obstler Verschnitte verstanden (der Name legt es nahe), die vor lauter Schärfe das Herausfinden der gebrannte Fruchtsorte unmöglich machten, ist heute ein feiner Obstbrand nicht nur in Gourmetkreisen ein Hochgenuss. Da kann so manch teurer Whiskey oder Grappa geschmacklich nicht das Wasser reichen. Die gebrannten Aromen zergehen wunderbar auf der Zunge. (mehr …) Weiterlesen...