NEWS

Promis schätzen Brände vom See – Westallgäuer

Die Promiwelt schätzt offenbar Hochprozentiges vom Bodensee: Jedenfalls wird Robert Gierer mit seinen Edelbränden regelmäßig zu entsprechenden Veranstaltungen eingeladen.   Weiterlesen...

Prominenz schätzt edle Tropfen aus Bodolz – BZ, Essen & Trinken

Die Promiwelt schätzt offensichtlich Hochprozentiges vom Bodensee: Robert Gierers Edelbrände haben jedenfalls erneut bei den Reichen und Schönen gepunktet. Beim „Eagles Charity“ Golfturnier in Owingen haben zahlreiche Bekannte aus Sport und Showbusiness die Edelbrände verkostet und für gut befunden, wie zum Beispiel Boxstar Axel Schulz. (mehr …) Weiterlesen...

Pressebilder fotografiert von © Pejot

© Pejot / Abdruck der Bilder bei Nennung des Fotografen honorarfrei. [ess_grid settings='{"entry-skin":"1","layout-sizing":"boxed","grid-layout":"even","spacings":"5","rows-unlimited":"off","columns":"5","rows":"3","grid-animation":"fade","use-spinner":"0"}' layers='{"custom-image":{"00":"1698","01":"1697","02":"1699"},"custom-type":{"00":"image","01":"image","02":"image"},"use-skin":{"00":"-1","01":"-1","02":"-1"}}'][/ess_grid] Weiterlesen...

Magazin Südland Köche Obersee Oberschwaben – Ausgabe 2017 / 2018

Heute ist wieder eine aktuelle Ausgabe der Zeitschrift Südland Köche erschienen. In diesem Magazin werden zahlreiche genussvolle Restaurants der Umgebung Bodensee & Oberschwaben vorgestellt. [YUMPU epaper_id="1" width="512" height="384"] Das Beste was die Region zu bieten hat! In vielen dieser Restaurants, wie z.B. Restaurant Schattbuch - Amtzell Gasthof zum Hirsch, Neukirch-Goppertsweiler Hotel Restaurant Spa Torkel, Nonnenhorn Schuppen 13, Langenargen Schloss Montfort, Langenargen Hotel Ochsen, Ravensburg Restaurant Malereck, Langenargen ... werden unsere Edelbrände ausgeschenkt. Die Südland Köche würden sich über einen Besuch von Ihnen freuen!     Weiterlesen...

LZ: Robert Gierer brennt für seine Leidenschaft

Zehn LZ-Leser können eine exklusive Degustation beim Edelbrenner in Bodolz gewinnen BODOLZ– Wenn Robert Gierer das Wort „Schnaps“ hört, dann schüttelt es den hochgewachsenen Mann, Denn: „Was hier entsteht, ist brennende Leidenschaft“, sagt er bestimmt und gießt eine geheimnisvolle Flüssigkeit in ein filigranes Glas mit bauchiger Form.  (mehr …) Weiterlesen...