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Robert Gierer lebt für seine brennende Leidenschaft
Mit Destillaten ist es wie mit Essen: Widmet man ihnen bei der Herstellung zu wenig Aufmerksamkeit, schwimmt im Glas es päter beliebige Allerweltsware. Oder man macht es wie Robert Gierer: Er komponiert Edelbrände aus mehr als 20 Obst-und Beerensorten und lässt sich nicht auf Äpfel und Birnen reduzieren.
Der Edelbrenneraus Bodolz bei Lindau hat mit seiner Qualitätsstrategie nicht nur zahlreiche Gourmet-Restaurantsin der Region überzeugen können- auch Küchenpapst Alfons Schubeck serviert seinen Gästen die Destillate von Robert Gierer. (mehr …) Weiterlesen...
Riechen, vorstellen, schmecken – und genießen
LZ-Gewinner testen in Bodolz Edelbrände – Sommelier Robert Gierer gibt Tipps
Edelbrandverkostung bei Robert Gierer in Bodolz. (Foto: Christian Flemming)
Bodolz / sz
Schnaps ist nicht gleich Schnaps. Das war den neun LZ-Lesern schon vor der Genuss-Degustation in der Edelbrennerei von Robert Gierer klar. Doch was alles hinter den feinen Tropfen steckt, wie sie diese verkosten und was der Unterschied zwischen einem Geist und einem Brand ist – das alles haben Gewinner des LZ-Gewinnspiels am Mittwochabend in den Räumen Gierers in Bodolz gelernt. (mehr …) Weiterlesen...
RARITÄTEN-EDELBRENNEREI ROBERT GIERER
In Bodolz, oberhalb der Insel-Stadt Lindau, wo man einen idyllischen Panoramablick auf das Bodenseegebiet genießt, ist der Sitz der Edelbrennerei Robert Gierer. Hier kreiert und tüftelt Robert Gierer an seinen Raritäten, inspiriert durch die exzellente Lage und Umgebung. Nicht nur Redakteure aus dem Printmedienbereich renommierter Magazine, sondern unlängst erneut, hat das Bayerische Fernsehen etc. sich für Gierers Arbeit an Edelbränden interessiert.
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